Klee

Jürgen Klee

Dipl.-Soziologe, Dipl.-Betriebswirt

Arbeit als Sozialpädagoge mit Jugendlichen,
Lehrkraft im Bereich Ausbildungs­begleitender Hilfen mit benachteiligten Auszubildenden, Geschäftsführer der Lernen Fördern Träger­gesellschaft Rheinland-Pfalz mbH, Prokurist der Bürgerservice gGmbH Trier (Integrations­unternehmen und Beschäftigungs­träger).
Von 2003 bis heute in Flensburg, aktuell Geschäftsführer der Förde Direkt Service GmbH (FDS GmbH, Integrations­unternehmen) und der Dienstleistungs­gesellschaft Nord GmbH; seit 18.09.2008 ehrenamtlicher Vorstand der Stiftung "Die Mürwiker".

Der Referent

Jannsen

Finn Jannsen

Diplom-Kaufmann

Arbeit als Projektassistent Empowerment bei der Mürwiker Werkstätten GmbH; seit 2011 Leiter Marketing & Vertrieb bei der Dienstleistungsgesellschaft Nord GmbH; als ehrenamtlicher Referent der Stiftung "Die Mürwiker" seit 1.September 2009 tätig.

Der Vorstand ist ohne Verwaltungsapparat tätig. Jede Unterstützung kommt daher zu 100 Prozent bei den Bedürftigen an.