Das Kuratorium

Stellvertretender Vorsitzender des Stiftungskuratoriums; Pensionär

Darum bin ich im Kuratorium der Stiftung
"Die Mürwiker":

"Meine ehrenamtliche Tätigkeit hat ihre Wurzeln in der Fürsorge für hilfsbedürftige Menschen. Menschen mit Behinderung benötigen besondere Unterstützung, damit die Teilhabe in der Gesellschaft für sie möglich ist. Dafür steht und unterstützt die Stiftung Die Mürwiker. Ihnen als Unterstützerin und Unterstützer kann ich versichern, dass ich als ehemaliger Leiter und Vorstandsvertreter der Nospa, für die Erfüllung des Stiftungszweck einstehe."

Wolfgang Funkenweh

Mitglied des Stiftungskuratoriums, Pensionär

Darum bin ich im Kuratorium der Stiftung
"Die Mürwiker":

"Ich habe eine sehr enge, persönliche Beziehung zu Menschen mit Behinderung. Mein Sohn ist Betreuter bei den Mürwikern. Außerdem engagiere ich mich als Vorsitzender des Eltern- und Betreuerbeirates Flensburg der Mürwiker Werkstätten.
Diese Erfahrungen will ich einbringen für eine verantwortungsvolle Verteilung der uns anvertrauten Mittel."

Klaus Teske

Mitglied des Stiftungskuratoriums;
Stellvertr. Vorsitzender des Verbandsrates des Paritätischen Schleswig-Holstein und Vorstand der Stiftung Drachensee

Darum bin ich im Kuratorium der Stiftung "Die Mürwiker":
"Ich bin Miglied im Kuratorium, weil wir FLEK-Partner sind, die Stiftung wichtige soziale Aufgaben erfüllt und weil es Spaß macht, Menschen in der Stiftung zu begegnen und Gedanken auszutauschen."

Wolfgang Küssner

Mitglied des Stiftungskuratoriums; Pensionär

Darum bin ich im Kuratorium der Stiftung Die Mürwiker:
Seit vielen Jahren arbeitet mein Sohn in den Mürwiker Werkstätten in Niebüll. Es war für mich immer klar, die Behindertenarbeit zu unterstützen. Bei der Stiftung bin ich seit der Gründung und will mit dafür sorgen, dass Menschen mit Behinderung mehr teilhaben können.