Der Club der frohen Stifter

Dabei sein macht Freude und Freunde

Der "Club der frohen Stifter" ist etwas Besonderes. So wie seine Mitglieder. Er lässt Spenderinnen und Spender, Stifterinnen und Stifter, die sich in bemerkenswerter Weise engagieren, an allen aktuellen Aktivitäten wie auch an der zukünftigen Weiterentwicklung der Stiftung teilhaben. Das Ziel: Miteinander Netzwerken für eine gute Sache.

Werden Sie Mitglied der Stifter-Gemeinschaft!

Wir möchten, dass Sie die Freude über Ihr Engagement mit Gleichgesinnten teilen können.
Seien Sie also dabei.

• Vorträge & Projekt-Präsentationen für geladene Gäste
  • Teilnahme an exklusiven Feierlichkeiten & Stiftungs-Events
  • Teilnahme an Gesprächen & Diskussionen mit Experten
  • Erhalt unserer News aus der Behindertenhilfe

Geben und Nehmen

Der "Stiftung Die Mürwiker" ist daran gelegen, ihren Donatoren etwas von dem zurückzugeben, was sie der Stiftung zur Verfügung gestellt haben und das sich nicht allein nach finanziellen Maßstäben betrachten bzw. messen lässt: Hierzu zählen vor allem Aufmerksamkeit und Sympathie.

Speziell für Spender

In einem "Spenderpaket", das speziell für Spender und (Zu-) Stifter geschnürt worden ist, finden sich eine Reihe von Veranstaltungen, die zum Ziel haben, Kontakt zu ermöglichen zwischen den Betroffenen und den Donatoren. Im Einzelnen gehören hierzu folgende Maßnahmen:

• Einladung zum Sommerfest der Mürwiker
    (Bezug von Gutscheinen)